Saturday, May 26, 2007

Moving checklist

Tinggal 5 minggu lagi pindahan ke Sgp, tapi perasaan urusan kok gak beres2 yah? Banyak sih yg udah selesai tapi masih banyak yg belum kepegang:

1) Kirim formulir + semua file utk sekolah Annisa (DONE)
2) Nyari movers (DONE)
3) Kirim dokumen ke HR SGP uk working permit (DONE)
4) Telp Corner Bank sama Creditsuisse nutup kredit card (PENDING)
5) Telp La Poste, UBS + BCGE nutup rekening (PENDING)
6) Jual mobil (DONE!!!!!! wah yg ini lega banget pas kejual. Untung pula')
7) Telp HR SGP: detail kedatengan gimana? Pas dateng langsung ke apt apa ke hotel? Kalo ke apt listrik sama air udah jalan belom? (PENDING)
8) Telp HR SGP: ngurus detail2 kayak pembayaran movers sama yg laen2 (secret) (PENDING)
9) Ke Office Cantonal de Geneve: minta surat keterangan kelaur dari Swiss (PENDING)
10) apa lagi yah?

2 Comments:

Blogger Chandra Marsono™ said...

Hmmmm... Sepertinya udah set to go nih. Continuing life in a brand new place. It'll be fun I'm sure. :D

9:22 PM  
Blogger tata said...

yah mudah2an aja semuanya lancar. sampe sekarang sih nggak ada halangan yg berarti. cuman ada bbrp yg rada sirik ajah.... buehhhh ngeselin bgt.

2:19 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home